Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Сахалинская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Сахалинская область

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Почему я решил купить мотокультиватор
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 26.07.2017

До последнего времени мы с женой на даче справлялись вдвоём: все наши 12 соток обхаживали и достраивать дом не забывали. Но годы шли и нам становилось всё труднее.Когда настал такой момент, что часть земли, несмотря на все наши старания, осталась невозделанной, мы задумались о приобретении механического помощника.Гипермаркет встретил нас обилием садово-огородной техники: минитракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, электрокультиваторы громадный выбор. Электрокультиватор мы исключили из рассмотрения сразу: участок достаточно велик для того, чтобы таскать по нему электрокабель. Да и мощности электрокультиваторов были слишком малы. Минитрактор нам был ни к чему, поскольку дача это не сельскохозяйственное предприятие, пусть даже малое. Мотоблок, в принципе, можно было бы взять, но его универсальность осталась бы невостребованной, так как использовать его в качестве транспортного средства не предполагалось. Да и размахнуться на наших разрозненных грядках ему всё же было негде. Вспахивать требовалось огород и несколько отдельных грядок, да приствольные круги деревьев: всего соток 8–9. Почва глинистая, суглинок: как солнце высушит,...

о компании ооо "Атлант-ЗКВ"
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.02.2012

Уважаемые клиенты и партнеры! ООО «Атлант-ЗКВ-Гродно» является частным предприятием с разноплановым направлением деятельности. Наша компания создана 13 июня 1992 года. На сегодняшний день имеется производство: - резинотехнических изделий - по переработке сельскохозяйственной продукции (соление огурцов, квашение капусты). Имеется сырьевая база по выращиванию овощей. Предприятие является официальным представителем (дилером) ОАО «Белкард» г.Гродно, Республика Беларусь (производство карданных валов, амортизаторов, тормозных камер), а также официальным представителем (дилером) на территории Российской Федерации и Республики Беларусь Завода по изготовлению сельскохозяйственных машин «ROL-MET», Республика Польша (производит сельскохозяйственную технику: картофелеуборочную, картофелеперерабатывающую и почвообрабатывающую технику). Если Вам нужен надёжный партнёр, готовый предложить широкий спектр услуг, который без труда позволяет подобрать для себя оптимальный вариант, то мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов....

Штендеры - уличные регуляторы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.12.2011

Начинающим предпринимателям иногда не понятно, как лучше продвигать свои товары и услуги. Почему у соседнего магазина или в парикмахерской на соседней улице много клиентов? Как пригласить их к себе? Возможно, у вас лучшие мастера или более качественный товар, но люди об этом не узнают, если не использовать рекламу. Владельцы небольших магазинов не могут позволить себе дорогую рекламу.  Остается только завидовать большим сетям, которые во всю крутят свою рекламу по телевидению.  Или устанавливают огромные билл-борды по сторонам главных дорог города. А стоит ли отчаиваться? Зачем покупать дорогую и неэффективную рекламу, если можно научиться быть ближе к покупателю и именно там устанавливать свои маленькие биллборды или микрофильмы. Вместо биллбордов - Штендеры, а вместо телевизионной рекламы - ролики  в интернете – недорого, но очень эффективно. Аудитория у такого ролика больше, чем в прайм-тайм, так как выложенный в интернет один раз, он показывается годами! А  создать интересный сценарий и снять свою рекламу – это интересная творческая задача. Кто сказал, что продажа товаров для...

Практическое возмещение убытков
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Практическое возмещение убытков   Несмотря на то,что существует статья 15 Гражданского Кодекса, дающей право на возмещение убытков,но практика их возмещения сложна. За общей формулировкой законодателя возникают все несуразности имеющихся судебных решений. Заявляются иски и удовлетворяются только от части под формулировкой,что истец не доказал факта возникновения убытков. Особая трудная роль при доказывании есть по упущенной выгоде. Суд требует в виде доказательств предоставить реально заключённые договора ,а не договора намерения. Закон трактует право на возмещение убытков исходя из реально потраченных денег на их возмещения, несмотря но то,что речь идёт об упущенной выгоде. Возьмём ситуацию,когда должник не вернул своевременно денег и кредитор закупил товар уже по иному курсу доллара и по иной цене транспортных услуг. На суд в этом случае надо предоставить кипу документов подтверждающих эту сделку: договора поставки,таможенные декларации , платёжные поручения. Но и предоставив все эти документы суд задаётся вопрос почему кредитор не стал искать другого поставщика ,чтоб избежать убыток от разницы цен. Все...

добавить статью